Rhabarber-Bananen-Kompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Rhabarber in 1 cm lange Stückchen schneiden, mit Zitronenschale und Vanille in etwas Wasser ca. 5 Minuten bei geringer Temperatur weichdünsten und auskühlen lassen.
  2. Bananen zerdrücken, mit Honig cremig aufschlagen und unter den Rhabarber ziehen.
  3. Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Dieses Kompott schmeckt sehr gut zu süßen Grieß- oder Hirsegerichten.

    Bei süßen Gerichten können Sie die Zitronenschale auch durch Orangenschale ersetzen, bei pikanten Gerichten durch Limettenschale.

     

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Rhabarber-Bananen-Kompott

    Ähnliche Rezepte

    2 Kommentare „Rhabarber-Bananen-Kompott“

    1. franziska 1
      franziska 1 — 14.2.2023 um 10:12 Uhr

      tolle Kombination

    2. asrael
      asrael — 13.11.2022 um 09:33 Uhr

      Sehr gutes Rezept

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Bananen-Kompott