Für den Pasta-Auflauf die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und längs in ca. 2,5 cm dicke Scheiben zerteilen.
Diese auf einem Backblech mit Olivenöl einstreichen, im Backofen auf dem unteren Grill ca. 10 Minuten je Seite bräunen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel von ca. 2 x 2 cm zerschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Barilla Integrali Pennette Rigati nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke zerteilen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pasta abgießen und abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben, mit Auberginenwürfel , Lauchzwiebeln und Barilla Basilico Pastasauce vermischen. Den Mozzarella darauflegen, im Backofen bei 200 °C ca. 10–15 Minuten überbacken.
Den fertigen Pasta Auflauf mit frischem Basilikum bestreut servieren.
schmeckt fantastisch
Meine allerletzten Auberginen aus dem Garten warten schon in diesen Auflauf zu kommen ; )
amliebsten habe ich Tomatensalat dazu
Super lecker
sieht gut aus