Für die Mango-Kokos-Marmelade die Mangos schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone und den Gelierzucker in einem Topf ca. 6 Stunden stehen lassen.
Pürieren und aufkochen, den Schaum abschöpfen.
Wenn kein Schaum mehr entsteht, die Kokosmilch unterrühren und kurz mitkochen lassen.
Gelierprobe machen, sollte es noch nicht fest werden, das Päckchen Gelierfix hinein rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Danach alles in die Gläser abfüllen und die Mango-Kokos-Marmelade 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp
Die Mango-Kokos-Marmelade passt hervorragend zu Vanilleeis als fruchtige Soße!!
Mango und Hokkadokürbis gibt Marmelade eine exotische Note
ich mag es gern mit einem Striezel
interessant
interessante Kombination
Sehr exotisch und lecker!