Mango-Marillen-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango-Marillen-Marmelade die entkernten und zerkleinerten Marillen und Mangos mit dem Gelier- und Vanillezucker aufkochen.
  2. Zitornensaft dazumischen und auf schwacher Hitze ca. 30 min. unter ständigem Rühren aufkochen.

    Die Mango-Marillen-Marmelade kochendheiß in die sauberen Gläser füllen. Abkühlen lassen und lagern.

Tipp

Hier können Sie gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade herunter laden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Mango-Marillen-Marmelade“

  1. omami
    omami — 26.8.2018 um 11:48 Uhr

    Sind da 400g Gelierzucker wirklich ausreichend?

  2. marwin
    marwin — 6.9.2023 um 11:51 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 31.7.2015 um 15:28 Uhr

    Lecker

  4. brudo
    brudo — 28.7.2015 um 18:15 Uhr

    toll

  5. Zubano15
    Zubano15 — 13.7.2015 um 19:16 Uhr

    hört sich toll an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Marillen-Marmelade