Karamell-Cupcakes mit Salzkaramell-Frosting
Für die Karamell-Cupcakes mit Salzkaramell-Frosting zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder...
Hobby-Koch
Für die Karamell-Cupcakes mit Salzkaramell-Frosting zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder...
Hobby-Koch
Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas Zucker...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Das Backpulver und das Mehl in eine Schüssel einsieben, damit im Teig keine Luftlöcher entstehen. In einer...
Eier-Koch
Für die Karamell-Walnuss-Pie zuerst den Teig zubereiten. Der Pieteig reicht für einen 24 cm großen gedeckten Pie oder zwei 24 cm große offene Pies. Achtung:...
Hobby-Koch
Für die Werther's Original Karamell-Topfentorte zunächst das Mehl mit dem Zucker, der Butter, dem Ei und einer Prise Salz rasch zu einem Mürbteig verkneten....
Hobby-Koch
Für den Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Rosmarinblätter vom Stiel zupfen, fein hacken...
Hobby-Koch
Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker komplett...
Hobby-Koch
Für den Toffee Cupcake mit Karamell-Topping das Mehl mit dem Backpulver versieben, Zucker und Salz hinzufügen. Den Kakao einrühren und durchmischen, bis sich...
Hobby-Koch
Für die Werther's Original Karamell-Popcorn-Torte zunächst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nach...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertorte mit Karamell eine Springform (Ø ca. 28 cm) bzw. Quicheform mit Butter ausstreichen und mit dem Blätterteig auslegen. Einen Rand...
Hobby-Koch