Für den Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Rosmarinblätter vom Stiel zupfen, fein hacken und beides mit der Karamel-Sauce verrühren.
Die Eier mit der weichen Butter schaumig schlagen, das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver vermischen und unter die Eier rühren, wenn ein leicht fester Teig entstanden ist, die Pfirsiche und den Rosemarin gut darunter mischen.
Das Backrohr auf 170°C vorheizen, den Pfirsich-Karamel-Kuchen in Gläser abfüllen und ca. 30 Minuten lang backen.
Tipp
Die restlichen Rosmarinzweige in etwas Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen, mit Staubzucker bestreuen und den fertig gebackenen Kuchen damit garnieren und sofort servieren.
Pfirsich oder Marille - das ist hier die Frage!
aus dem Pfirsich Karamell .. wird bei der Zubereitung ..ein Marillen Karamell - aber geht wohl mit beidem ..Danke für das Rezept
lecker
Sieht sehr gut aus!
sehr schön