Sommer-Flan mit Chaumes
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Für den Orangenflan Zucker in einen Topf geben und unter Rühren goldbraun karamellisieren. Orangenlikör vorsichtig einrühren. Den Karamell in sechs...
Hobby-Koch
Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die Dotter und...
Hobby-Koch
Für die Karamellflans mit Pashmak 80 g Zucker in einer Pfanne schmelzen und goldbraun karamellisieren lassen. Mit dem Schlagobers und übrigem Zucker mischen...
Hobby-Koch
Für das Fladenbrot das Kichererbsenmehl mit Trockengerm, Salz und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig kneten.Den Teig 3 Stunden zugedeckt an einem...
Hobby-Koch
Zucker in einem Kochtopf zu goldbraunem Karamel zerrinnen lassen und in die Förmchen gießen.Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark...
Für die Osterlämmchen erst das Nougatmousse zubereiten.Für das Nougatmousse Dotter mit einer Prise Salz, Vanillezucker und Feinkristallzucker schaumig...
Hobby-Koch
Die Milch in einen Kochtopf geben. Den Vanillestengel in Längsrichtung aufschlitzen und mit den herausgekratzten Samen zur Milch geben. Aufkochen und neben...
Aus der Hälfte des Zuckers und ein Achtel Liter Wasser einen goldbraunen Karamel machen. 4 Portionsförmchen mit dem Karamel ausgiessen, dabei die Förmchen...
Für die Mango-Marillen-Marmelade die entkernten und zerkleinerten Marillen und Mangos mit dem Gelier- und Vanillezucker aufkochen.Zitornensaft dazumischen und...
Hobby-Koch