Pizza Margherita
<p>Die Pizza Margherita ist ein Klassiker der italienischen Küche. Ein dünner, knuspriger Pizzaboden wird mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Tomatenstücken, zart schmelzendem Mozzarella und aromatischem Basilikum belegt. Dieses einfache, aber köstliche Rezept bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche</p>
Mir schmecken Preiselbeeren pur am besten oder mit Zwetschken. Dazu braucht es auch keinen Gelierzucker beim Einkochen. Auf 3 kg Preiselbeeren nehme ich 1 kg normalen Zucker und 1/4 l Wasser und lasse diese Zuckerlösung ganz dick einkochen - dauert nicht lange. Dann erst kommen die Preiselbeeren in den Topf und lasse das Ganze gut durchkochen, bis die Beeren glasig werden und dann kaltrühren. Das hat den Vorteil, dass sich der Saft der Beeren dann in den Gläsern nicht absetzt und die Marmelade gut mit Gelee vermischt. Kalt abfüllen und verschließen . So hält sie sich jahrelang.
klingt lecker
interessante Kombination, hat auch etwas weihnachtliches :)
köstlich!
gute Kombination