Für die gegrillte Forelle zuerst die Forelle waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz einreiben. Die Kräuter in die Bauchhöhle stopfen und den Fisch in eine Fischzange einspannen.
Auf dem Griller ca. 15 Minuten grillen, dabei öfters wenden.
Tipp
Die gegrillte Forelle mit Petersilerdäpfeln, Ofenkartoffeln, etc. und grünem Salat servieren.
Rosamrin, Estragon und Salbei würde ich bei der Forelle weg lassen, sind mir persönlich zu intensive Kräuter bei Fisch, ist aber natürlich eine Geschmackssache :)
monic — 30.6.2016 um 15:04 Uhr
Die Kräuter sind nicht zu intensiv - werden ja auch nach dem Grillen wieder rausgenommen.
Rosamrin, Estragon und Salbei würde ich bei der Forelle weg lassen, sind mir persönlich zu intensive Kräuter bei Fisch, ist aber natürlich eine Geschmackssache :)
Die Kräuter sind nicht zu intensiv - werden ja auch nach dem Grillen wieder rausgenommen.