Forelle mit Kräutern in der Folie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Forelle mit Kräutern zuerst die Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Alufolie mit Butter oder Öl bestreichen und die Forellen mit Dillzweigen, Schnittlauch, Petersilie und Basilikumblättern überstreuen.
  3. Die fein geschnittene Zwiebel, in Scheibe geschnittene Zitrone und Weißwein zugeben. Die Alufolie gut verschließen.
  4. Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Forellen mit Kräutern 12-15 Minuten backen.

Tipp

Verwenden Sie für die Forelle mit Kräutern frischen Schnittlauch, weil der frische viel aromatischer ist als getrockneter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Forelle mit Kräutern in der Folie“

  1. Camino
    Camino — 15.5.2015 um 12:52 Uhr

    Sehr, sehr lecker! Der Geschmack der Kräuter ist toll!

  2. marwin
    marwin — 5.7.2024 um 14:40 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 24.10.2023 um 09:27 Uhr

    gut

  4. yoyama
    yoyama — 12.8.2023 um 23:42 Uhr

    etwas Knoblach zugeben

  5. franziska 1
    franziska 1 — 31.7.2023 um 20:45 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forelle mit Kräutern in der Folie