Die Haferflocken in einer Kaffeemühle beziehungsweise einem Fleischwolf fein mahlen und mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Zimt und der Milch (etwa einem achtel l) nach und nach an die Zuckermasse Form.
Den Teig teilen. Einen Teil mit Kakaopulver vermengen, wenn man die Kekse dunkel gefärbt haben möchte.
Der Teig wird mit einer Spritze in Ringen, Hufeisen oder evtl. S-Formen auf das gefettete Blech gespritzt.
Gesunde "Zuckerbrötchen". Finde ich gut, dass sie nicht aus so viel Zucker bestehen. Und Hafer ist für mich immer gut. Scheint ein altes Rezept zu sein. Habe das Spritzgebäck bei 165 Grad im Heissluft Backofen gebacken.
Gesunde "Zuckerbrötchen". Finde ich gut, dass sie nicht aus so viel Zucker bestehen. Und Hafer ist für mich immer gut. Scheint ein altes Rezept zu sein. Habe das Spritzgebäck bei 165 Grad im Heissluft Backofen gebacken.