Pizza Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza Carbonara Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Eier mit Milch oder Schlagobers und Parmesan etwas durchmixen.
  2. Pizzateig dünn ausrollen, an den Enden einen Rand drücken und diesen mit etwas Öl bestreichen. Tomatensauce auf den Pizzateig streichen und mit Pizzagewürz würzen.
  3. Danach Mozzarellascheiben daraufgeben. Einige Tropfen Olivenöl darauf träufeln. Schinken darauf legen und das Eier-Milch-Parmesan-Gemisch darüberleeren.
  4. Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza Carbonara vor dem Servieren noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Pizza Carbonara“

  1. OH65
    OH65 — 20.2.2015 um 14:27 Uhr

    forza Italia

  2. marwin
    marwin — 14.8.2023 um 12:06 Uhr

    Immer wieder gut

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 20.8.2017 um 23:01 Uhr

    Ich nehme immer Büffelmozarella

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 22.9.2015 um 07:41 Uhr

    ist ein interessantes rezept - habs mal gespeichert. vielen dank

  5. liss4
    liss4 — 11.11.2014 um 14:53 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza Carbonara