Eine sehr gute Sauce, welche schnell zubereitet ist und auch gut abwandelbar ist. So habe ich z.B. auch schon mal klein geschnittenen Schinken oder im Frühjahr Bärlauch hinein gegeben.
Jan Schley — 16.3.2018 um 23:11 Uhr
Sehr gut und schnell - da muss man aber einen wirklich guten Kaese nutzen!
Bi&Pe — 12.6.2017 um 16:57 Uhr
Ein Schuss Cognac passt auch sehr gut, nebst dem Wein.
tasse tee — 20.4.2023 um 11:43 Uhr
Blauschimmelkäse ist mir zu intensiv, hab geriebene Käserestl für die Sauce genommen
FriedlW — 13.1.2023 um 11:11 Uhr
Schmelzkäse, Knoblauch sowie Zwiebel in einem Pasta Rezept ? In Italien wird man voraussichtlich verhaftet ;-)
Eine sehr gute Sauce, welche schnell zubereitet ist und auch gut abwandelbar ist. So habe ich z.B. auch schon mal klein geschnittenen Schinken oder im Frühjahr Bärlauch hinein gegeben.
Sehr gut und schnell - da muss man aber einen wirklich guten Kaese nutzen!
Ein Schuss Cognac passt auch sehr gut, nebst dem Wein.
Blauschimmelkäse ist mir zu intensiv, hab geriebene Käserestl für die Sauce genommen
Schmelzkäse, Knoblauch sowie Zwiebel in einem Pasta Rezept ? In Italien wird man voraussichtlich verhaftet ;-)