Sommer-Flan mit Chaumes
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die Dotter und...
Hobby-Koch
Boden: Ei mit Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Mehl und Maisstärke vorsichtig unterheben. Flüssige Butter einrühren, Teig...
Profi-Koch
Für die Mango-Marillen-Marmelade die entkernten und zerkleinerten Marillen und Mangos mit dem Gelier- und Vanillezucker aufkochen.Zitornensaft dazumischen und...
Hobby-Koch
Die Eier cremig aufschlagen. Die Maizena in der Milch zerrinnen lassen und zum Kochen bringen. Die Eier und die 8El Zucker unter durchgehendem rühren...
Das Kürbisfleisch in Stückchen schneiden und in wenig Wasser bei geschlossenem Deckel bei mitlerer Temperatur etwa 15 Min. weich machen. Als nächstes das...
Zuerst den Flammkuchenteig aufbreiten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Crème fraîche mit Brunch verrühren und auf den Flammkuchen streichen. Den Schinken...
Eier-Koch
1. Geben Sie Zucker und Wasser in eine schwere Bratpfanne. Lösen Sie den Zucker durch Umrühren und machen die Menge dann ohne Rühren auf, bis sie goldbraun...
Das Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Die Knoblauchzehen leicht mit Olivenöl einpinseln und gemeinsam mit den Kräuterstängeln auf Alufolie legen. Fest...
Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Bratpfanne in der heissen Butter (1) acht bis zehn min...