Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at
Sommerwellen
Hobby-Koch
5 Sterne
Endlich Marillensaison! Alle Jahre wieder versüßen uns die saftig-süßen Früchtchen die warme Jahreszeit. Vor allem das klassische Marillenknödel & der traditionelle Marillenkuchen dürfen sich dabei bereits über viele Generationen hinweg ungebrochener Beliebtheit bei Groß & Klein erfreuen. Welcher Marillenklassiker darfs für Sie in der "marilligsten" Zeit des Jahres sein: Knödel oder Kuchen?
Mmmm…arillenklassiker!
Klein, prall & rosig – und in jedem Fall eine kleine, süße Sommersünde wert: Auch pur vernascht ist die kleine Steinfrucht ein Genuss; "verbacken" in saftigen Kuchen oder verkocht in flaumigen Knödeln läuft sie allerdings zu geschmacklicher Höchstform auf! Verraten Sie uns jetzt, welchen Marillenklassiker Sie lieber mögen, indem Sie an unserer Umfrage teilnehmen!
So machen Sie mit:
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Buchtipp: "Sacher – Das Kochbuch"
Das legendäre Sacher Kochbuch, seit Jahrzehnten ein Standardwerk der österreichischen Küche, in neuer Frische! Die weltberühmte Sacherküche ist ein unverzichtbarer Bestandteil des kulinarischen Erbes Österreichs: Unzählige, heute weltberühmte Gerichte hat sie hervorgebracht. Diese nunmehr aufgefrischte Version des großen Kochbuchklassikers knüpft an alte Traditionen an und führt diese, kreativ und innovativ, weiter. Nebst der über 350 Rezepte enthält der Band zudem zahlreiche Anekdoten, Tipps und Anregungen. Ein Muss für alle Fans der österreichischen Küche!
Birgit Schwaner, Alexandra Winkler
Sacher – Das Kochbuch
Die feine österreichische Küche
ISBN: 978-3854316404
Styriabooks
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at