Marzipankekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marzipankekse den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten miteinander verkneten, den Teig rasten lassen, anschließend dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Bei ca. 170 °C hell backen.
  2. Für die Marzipanmasse Zutaten verkneten, ausrollen und kleine Sterne ausstechen. Kekse mit Marillenmarmelade bestreichen, Marzipansterne darauf legen und zusammensetzen.
  3. Für den Guss Staubzucker mit Zitronensaft verrühren und auf die Kekse streichen. Anschließend die Marzipankekse mit Kuchenglitter bestreuen.

Tipp

Die Marzipankekse können auch mit jeder beliebigen anderen Marmelade gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipankekse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marzipankekse“

  1. asrael
    asrael — 29.10.2023 um 12:30 Uhr

    Ein gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipankekse