Matjes-Apfel-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Matjes-Apfel-Röllchen zunächst die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in gleichmäßige Spalten (ca. 1-1 1/2 cm dick) schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Matjesfilets abtropfen lassen und ein wenig trocken tupfen. Je eine Apfelspalte mit einem Matjesfilet umwickeln. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Matjes-Apfel-Röllchen mit Dille garniert servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Matjes-Apfel-Röllchen auch mit Preiselbeermarmelade, oder Honigsenf verfeinern. Diese dann vor dem Einwickeln auf die Apfelspalten geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Matjes-Apfel-Röllchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Matjes-Apfel-Röllchen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 18.10.2014 um 17:16 Uhr

    lecker

  2. kingfranz
    kingfranz — 2.6.2014 um 20:04 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 17.5.2014 um 06:26 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjes-Apfel-Röllchen