Scharfmacher Pasta

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für die Scharfmacher Pasta, Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anrösten. Oliven und gewürfelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten, danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen und reduzierend einige Minuten leicht kochen lassen.
  3. Tomatensauce einrühren, salzen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten abschmecken.
  4. Das heiße Tomaten-Oliven-Ragout mit der Pasta vermengen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten-Mischung bestreut servieren.

Tipp

Schmeckt auch lecker mit Mozzarella- oder Schafskäsewürfeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Scharfmacher Pasta“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 4.1.2016 um 13:31 Uhr

    gut

  2. zorro20
    zorro20 — 3.8.2015 um 13:03 Uhr

    mmmh

  3. henryhenry
    henryhenry — 7.11.2023 um 08:25 Uhr

    wer gerne scharf mag super

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.9.2023 um 19:23 Uhr

    schmeckt wunderbar

  5. klaus1958
    klaus1958 — 4.6.2015 um 15:26 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfmacher Pasta