Mosertorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mosertorte aus den Eiklar sehr steifen Schnee schlagen und den Zucker unterrühren. Dann die restlichen Zutaten leicht untermischen.
  2. Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° C ca. 1 Stunde backen.
  3. Die fertige Mosertorte noch mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

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15 Kommentare „Mosertorte“

  1. MIG
    MIG — 10.11.2021 um 21:58 Uhr

    jetzt fehlt mir nur noch ein passendes Rezept mit Verwendung für 7 Eigelb, dann kann ich mit dem Backen anfangen :)

  2. Huma
    Huma — 14.11.2017 um 11:08 Uhr

    Ein gutes Rezept um Eiklar zu verwerten.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 19.1.2016 um 21:56 Uhr

    wie groß sollte die Tortenform sein?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 20.1.2016 um 11:17 Uhr

      Liebe kassandra306, verwenden Sie für die Mosertorte eine Tortenform mit der Standardgröße von 26 cm Durchmesser. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 27.12.2015 um 11:39 Uhr

    Toll

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