Lebkuchen Muffins
Das Ei leicht schlagen und mit dem Zucker, der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren. Backpulver und Natron und...
Eier-Koch
Das Ei leicht schlagen und mit dem Zucker, der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren. Backpulver und Natron und...
Eier-Koch
Für den Glühweingugelhupf Butter mit Staubzucker und Eidottern schaumig rühren. Im Wasserbad geschmolzene Schokolade sowie den kalten Glühwein untermengen.Mit...
Hobby-Koch
Eingeweichte Kletzen abseihen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stiele beiseite geben. Mehl mit Maisstärke versieben. Eier,...
Hobby-Koch
Für die Fülle alle Früchte kleinwürfelig schneiden und mit Rotwein, etwas Wasser, Rum und Fruchtbrand, z. B. Himbeere oder Kirsch, Orangenschale, Zimt und...
Hobby-Koch
Für den Apfelstollen die Dörrfrüchte fein hacken und mit allen anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. (Der Teig ist sehr weich, darf aber...
Hobby-Koch
Für das Lebkuchenhaus zunächst alle Zutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen lassen.Lebkuchen nicht zu...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Kletzenstrudel das Mehl mit Backpulver versieben und mit den passierten Erdäpfeln, Butter, Staubzucker, Eidotter, einer Prise Salz und...
Hobby-Koch
Butter, Staubzucker, Vanillezucker u. Kaffeelikör schaumig rühren. Die 5 Eidotter nach und nach einrühren. Aus dem Eiklar mit einer Prise Salz und dem...
Profi-Koch
Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Wasser und Öl in die Masse einrühren. Den...
Hobby-Koch
Für den Buchweizenboden Tortenform mit KRONENÖL SPEZIAL mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160°C (Ober- und...
Hobby-Koch