Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Tomatenbelag bestreichen und sofort servieren.
Immer schnell gemacht & immer lecker. Das kann ich immer sehr gerne anbieten, wenn Besuch ins Haus kommt & Zeit für einen Snack ist.Streue auch immernoch ein paar Basilikumblättchen oben drauf -- das Auge isst ja mit.Um ein wenig Abwechslung auf den Bruschetta-Teller zu bringen, mache ich auch gerne mal zusätzlich ein paar Scheiben mit dreierlei Paprika (rot, grün, gelb) dazu!
walnuss — 6.8.2016 um 16:51 Uhr
Unter die Tomatenmasse habe ich noch gehackte Kalamata-Oliven gemischt, hat sehr gut geschmeckt.
Immer wieder ein Genuss
Immer schnell gemacht & immer lecker. Das kann ich immer sehr gerne anbieten, wenn Besuch ins Haus kommt & Zeit für einen Snack ist.Streue auch immernoch ein paar Basilikumblättchen oben drauf -- das Auge isst ja mit.Um ein wenig Abwechslung auf den Bruschetta-Teller zu bringen, mache ich auch gerne mal zusätzlich ein paar Scheiben mit dreierlei Paprika (rot, grün, gelb) dazu!
Unter die Tomatenmasse habe ich noch gehackte Kalamata-Oliven gemischt, hat sehr gut geschmeckt.
lecker
Lecker