Bruschette mit Tomatenbelag

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Tomatenbelag bestreichen und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Bruschette mit Tomatenbelag“

  1. Svesta
    Svesta — 6.10.2015 um 02:17 Uhr

    Immer wieder ein Genuss

  2. Merl
    Merl — 15.5.2017 um 20:15 Uhr

    Immer schnell gemacht & immer lecker. Das kann ich immer sehr gerne anbieten, wenn Besuch ins Haus kommt & Zeit für einen Snack ist.Streue auch immernoch ein paar Basilikumblättchen oben drauf -- das Auge isst ja mit.Um ein wenig Abwechslung auf den Bruschetta-Teller zu bringen, mache ich auch gerne mal zusätzlich ein paar Scheiben mit dreierlei Paprika (rot, grün, gelb) dazu!

  3. walnuss
    walnuss — 6.8.2016 um 16:51 Uhr

    Unter die Tomatenmasse habe ich noch gehackte Kalamata-Oliven gemischt, hat sehr gut geschmeckt.

  4. verenahu
    verenahu — 15.12.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 21.10.2015 um 07:54 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschette mit Tomatenbelag