Für die mediterranen Hühnerkeulen eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Oregano und Rosmarin zubereiten und die Hühnerkeulen damit bestreichen.
Das Fleisch einige Stunden (am Besten über Nacht) ziehen lassen und ca. 1 Stunde bei 180°C im Backofen braten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Scheiben von ca. ½ cm Dicke schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech auflegen, mit Olivenöl bepinseln und salzen.
Die mediterranen Hühnerkeulen im Backrohr 45 Minuten bei 180° C backen.
Tipp
Zu den mediterranen Hühnerkeulen passt ein frischer Blattsalat oder saisonales Gemüse.
g'schmackig
gut
Ist sicher sehr gut, aber was ist daran mediterran?Ist doch ganz normale Zubereitung.
wunderbares Rezept
Knapp vor Ende schalte ich kurz den Grill dazu, dann wird die Haut richtig knusprig.