Für den Mediterranen Spinat den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. 5 Minuten bevor der Spinat fertig ist, Öl in einer Pfanne erhitzen und diie klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Tomaten in Stücke schneiden, hinzufügen und Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer untermengen. Dabei regelmäßig umrühren, den Spinat und die in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben und den Mediterranen Spinat gut vermengen.
Tipp
Der Mediterrane Spinat schmeckt sehr gut zu Fisch und gebratenen Kartoffeln.
Eine sehr leckere Variante von Spinat!Ich frischen Spinat genommen, also un-cremig!Toll finde ich ihn zu Kartoffeln -- separat oder gemischt -- oder Kartoffelpüree.
MJP — 25.9.2015 um 10:09 Uhr
Schmeckt bestimmt sehr gut!
molenaar — 25.9.2015 um 11:14 Uhr
Schmeckt sehr gut! Spinat mal ganz anders, als immer nur mit dem "Blub"! LG molenaar
Eine sehr leckere Variante von Spinat!Ich frischen Spinat genommen, also un-cremig!Toll finde ich ihn zu Kartoffeln -- separat oder gemischt -- oder Kartoffelpüree.
Schmeckt bestimmt sehr gut!
Schmeckt sehr gut! Spinat mal ganz anders, als immer nur mit dem "Blub"! LG molenaar
klingt gut