Rosa Baiser-Taler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die rosa Baiser-Taler Eiweiß und Salz halbfest schlagen. Zitronensaft und Zucker löffelweise unterschlagen. Weiterschlagen, bis die Masse steif ist.
  2. Die Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa färben. Mit einem Spritzsack ca. 1-2 cm große Taler auf ein Backpapier spritzen. Bei 120°C  Heißluft 80 Minuten trocknen lassen.
  3. Die rosa Baiser-Taler servieren.

Tipp

Man kann Baiser-Taler natürlich auch mit anderen Lebensmittelfarben oder ganz ohne machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rosa Baiser-Taler“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.12.2022 um 20:03 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. asrael
    asrael — 8.11.2022 um 10:11 Uhr

    Es ist sehr gut geworden

  3. karolus1
    karolus1 — 2.11.2015 um 07:44 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosa Baiser-Taler