Für mediterranes Gemüse das Gemüse waschen, wenn nötig schälen, in dickere Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Mit Olivenöl bedecken. Knoblauch hineinpressen. Mit Meersalz, Rosmarinzweigen, Pfeffer, Paprikapulver, frischen und getrockneten Kräutern würzen.
Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi aus der Schüssel fischen und ca 25 Minuten vorbacken, danach das restliche Gemüse hinzugeben und für ca. weitere 10 Minuten mitschmoren. (Kostproben machen!)
Tipp
Mediterranes Gemüse passt super zu gegrilltem Fleisch oder nur zu einem Joghurtdip!
grossartig !!!!! zuerst der duft !! aus dem rohr !!! und dann der genuss beim essen !!! ich geb noch melanzani dazu ( mit erdäpfel und karoffen etwas länger schmoren )
evagall — 24.9.2015 um 07:23 Uhr
bei uns werden immer auch Kürbisstücke mitgebraten
Gast — 27.4.2015 um 14:38 Uhr
klingt gut
edith1951 — 3.2.2015 um 12:24 Uhr
ganz lecker
kassandra306 — 22.11.2014 um 07:32 Uhr
Gemüse aus dem Backrohr, muß ich demnächst machen...
grossartig !!!!! zuerst der duft !! aus dem rohr !!! und dann der genuss beim essen !!! ich geb noch melanzani dazu ( mit erdäpfel und karoffen etwas länger schmoren )
bei uns werden immer auch Kürbisstücke mitgebraten
klingt gut
ganz lecker
Gemüse aus dem Backrohr, muß ich demnächst machen...