Für den Mini-Heidelbeerstrudel das Backrohr auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischkäse, Zucker, Eigelb, Grieß und Zitronenschale verrühren und ein paar Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Strudelteigblätter auflegen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und der Länge nach in 6 Streifen schneiden.
Auf ein Ende jeder Teigbahn einen Streifen Fülle geben, Heidelbeeren darauf legen und zu einem kleinen Strudel aufrollen.
Die Enden fest zusammendrücken. Die Ministrudel auf ein Backpapier legen, mit der restlichen Butter bepinseln und ca. 30 Minuten backen.
Für den Spiegel die Heidelbeeren mit dem Gelierzucker aufkochen, pürieren und mit dem Cointreau verrühren. Auf jeden Teller etwas Sauce verteilen und die fertigen Ministrudel darauf anrichten.
Die Mini-Heidelbeerstrudel mit Staubzucker bestreut servieren.
Tipp
Die Mini-Heidelbeerstrudel kann man warm, oder kalt genießen.
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