Für die Minicookies den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Aus allen Zutaten einen Teig kneten.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und ca. 100 kleine Teigkugeln formen. Die Teigkugeln auf das Backpapier setzen und flach drücken. Im Ofen 10 Minuten backen. Die Minicookies auskühlen lassen und servieren.
Tipp
Man kann natürlich auch normal große Cookies machen. Einfach die doppelte Menge Teig der Minicookies pro Cookie verwenden und 2-3 Minuten länger backen.
Werde ich sofort am Wochendende ausprobieren. Vielleicht noch ein paar Nüsse untermischen .
Muss ich unbedingt probieren. Machst Du die Schokodrops selber, oder verwendest Du gekaufte.
Ich hab die Drops selber aus zartbitterschokolade gemacht.
Wie macht man Schokodrops selbst? Das hab ich echt noch nie gehört.
Wie groß sind die "kleinen" Teigkugeln ungefähr?