Schnelle Amaretto-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit dem Frischkäse glatt rühren und 3 EL Amaretto, den Zucker und den Vanillezucker einrühren.
  2. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und bis auf 5 EL zum Verzieren unter die Creme rühren.
  3. Den fertigen Biskuitboden mit 2 EL Amaretto beträufeln, und die Creme auf den Boden streichen.
  4. Die Torte mit zerbröselten Amarettini  bestreuen und mit dem übrigen Schlagobers verzieren.

Tipp

Sollten Sie keine Amarettini zur Hand haben, können Sie die Torte auch mit Kakao bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schnelle Amaretto-Torte“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 9.6.2016 um 20:19 Uhr

    ein Nussbiskuit und die Creme mit Löskaffee verfeinern - ein Gedicht

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 8.12.2015 um 17:46 Uhr

    ein sehr vielversprechendes und schmackhaftes Rezept......Danke

  3. anneliese
    anneliese — 7.12.2015 um 15:52 Uhr

    schaut lecker aus

  4. Natii
    Natii — 22.11.2015 um 21:18 Uhr

    Toll

  5. thereslok
    thereslok — 4.11.2015 um 19:23 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Amaretto-Torte