Für die Cakepops Butter mit Zucker schaumig schlagen, die Eier einzeln dazugeben, Mehl Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben.
In eine Kastenform füllen und bei 175 Grad backen. Einen Tag auskühlen lassen, in der Küchenmaschine zerbröseln und die geschmolzene Butter-Nougat-Mischung unterrühren.
Walnussgroße Kugeln formen und kühlen. Inzwischen Kuvertüre schmelzen und die Stiele ca 2 cm eintauchen. Die Kugeln raufstecken und kühlen.
Dann in die Kuvertüre tauchen und beliebig verzieren.
Tipp
Cakepops sind nicht nur köstlich, sondern sehen besonders nett aus. Der Gestaltung sind kaum Grenzen gesetzt. Super für jede Party, da man sie ganz einfach in der Hand essen kann.
nette Idee
toll
tolle Idee
Wunderschön!
Pink mit Schmetterlingen und Blumen?