Für die Macadamia-Schnitten das Backrohr auf 170º C Heißluft vorheizen.
Für die Teigmasse Zucker, Butter und Vanillezucker sehr schaumig rühren, das Eidotter hinzufügen und mit dem Mehl verkneten.
Auf ein kleineres, mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Teigmasse ca. 1 cm hoch auftragen und glatt streichen. Ca. 15 Minuten backen. Am Blech auskühlen lassen.
Für die Creme alle Zutaten außer den Macadamianüssen unter ständigem Rühren erhitzen und eindicken lassen. Danach die Macadamianüsse untermengen.
Auf die bereits gebackene Teigmasse nun die Nussmischung auftragen. Bei 160 ºC Heißluft ca. 10 Minuten fertig backen.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen lassen. Auf die fertig gebackene Masse die Schokolade verteilen und glatt streichen.
Zum Abschluss mit gehackten Macadamianüssen bestreuen. Erkalten lassen und danach in Schnitten schneiden. Macadamia-Schnitten bis zum Servieren in einer Keksdose aufbewahren.
Tipp
Ein wunderbares Macadamia-Schnitten Rezept!
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Für die Creme alle Zutaten außer den Macadamianüssen unter ständigem Rühren erhitzen und eindicken lassen. Danach die Macadamianüsse untermengen (wie soll das den funktionieren, schlagobers , butter und zucker aufkochen und eindicken lassen., was an diesen zutaten soll bitte "ein eindicken" der creme verursachen. hat überhaupt nicht funktioniert, haben sie dieses rezept selbst schon einmal ausprobiert.
Für die Creme alle Zutaten außer den Macadamianüssen unter ständigem Rühren erhitzen und eindicken lassen. Danach die Macadamianüsse untermengen (wie soll das den funktionieren, schlagobers , butter und zucker aufkochen und eindicken lassen., was an diesen zutaten soll bitte "ein eindicken" der creme verursachen. hat überhaupt nicht funktioniert, haben sie dieses rezept selbst schon einmal ausprobiert.
sehr gut mit Walnüssen
funktioniert echt nicht!
Walnüsse
geschälte und geriebene Mandeln passen auch gut.