Champagner mit Kiwi und Kiwano
Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...
Eier-Koch
Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...
Eier-Koch
Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...
Hobby-Koch
Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter Rühren mit...
Hobby-Koch
Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...
Hobby-Koch
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...
Hobby-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen,...
Eier-Koch
Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml).Gießen Sie den Kaffee in einen Krug...
Hobby-Koch
Den Sekt und 75ml Wild Hibiscus Sirup in einer Schüssel verrühren. Bei schwacher Hitze die Gelatine im Wasser auflösen und anschließend durch ein Sieb und...
Eier-Koch