Schmuse-Champagner

Zutaten

Zubereitung

  1. Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen, verwenden Sie mehr Pfirsichmark. Eiskalt servieren.

Tipp

Zum Valentinstag - Zeigen Sie Herz! Verzieren Sie das Champagner-Glas mit einem Zuckerherz! Das geht ganz einfach und umkompliziert: Malen Sie mit Eiweiß ein Herz auf und drücken Sie das Glas an dieser Stelle in Kristallzucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schmuse-Champagner“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 14.1.2017 um 23:05 Uhr

    Ist das nicht das Selbe wie ein Bellini (zu letzterm braucht man allerdings keine Eiswürfel)? Egal, schmeckt immer wieder großartig.

  2. Cecilia
    Cecilia — 12.2.2016 um 15:43 Uhr

    habe pfirsichsaft statt -mark verwendet

  3. Romy73
    Romy73 — 16.2.2015 um 12:07 Uhr

    toll

  4. danan
    danan — 15.2.2015 um 14:11 Uhr

    toll

  5. gittili
    gittili — 15.2.2015 um 00:09 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schmuse-Champagner