Champagner Cocktail Rezepte

60 Rezepte zu Champagner Cocktail

Champagner mit Kiwi und Kiwano

Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Wild Hibiscus Champagner Gelee

Den Sekt und 75ml Wild Hibiscus Sirup in einer Schüssel verrühren. Bei schwacher Hitze die Gelatine im Wasser auflösen und anschließend durch ein Sieb und...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)

Schmuse-Champagner

Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen,...

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil ist...

Eier-Koch

(95 Bewertungen)

Champagner mit Kaffee-Espuma

Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml).Gießen Sie den Kaffee in einen Krug...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Wild Hibiscus Royale

Ein Minzblatt leicht zerdrücken und in ein Sektglas geben. Nun die wilde Hibiskusblüte in das Glas setzen und das Rosenwasser sowie noch etwas zerzupfte Minze...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)

Bellini mit Beeren

Für den Bellini mit Beeren die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumbler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Kir Royal

Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen. Den Aperitiv serverien.

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Festive 75

Für den Festive 75 den Gin in ein Glas füllen, Zitronensaft, Zuckersirup hinzufügen und mit Champagner aufgießen.Den Festive 75 mit einer Zitronenzeste...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)