Schmuse-Champagner
Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen,...
Eier-Koch
Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen,...
Eier-Koch
Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.Sekt,...
Eier-Koch
Für die weiße Grundsauce Weißwein mit Zwiebelringen, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern auf 2-3 EL Flüssigkeit einkochen. Mit Fond aufgießen und abseihen.Mit...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...
Hobby-Koch
Öl und Butter in einer Bratpfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten weichdünsten. Die Austernpilze zerkleinern, zufügen und...
Eier-Koch
(*) Eine Abwandlung, die sich ein wenig im voraus vorbereiten lässt: Die Krem - d. H. den warmen Weinschaum - auskühlen, Schlagobers unterrühren, bis zum...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Hasenrücken häuten, abspülen, gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas Lachs-Champagner-Butter darin verflüssigen. Mit...
Saiblingsfilet von Gräten und Haut befreien. Grobe Strünke von den Mangoldblättern entfernen und in kochend heissem Salzwasser blanchieren.Für die Farce die...
Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden oder hacken und in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer sowie einigen Esslöffeln Olivenöl vermengen.Die...
Hobby-Koch