Kümmel-Fondue
15–30 MIN
Hobby-Koch
Verwenden Sie für das Champagner-Fondue unbehandelte Bio-Zitrone!
Besonders fein schmeckt das Fondue mit Garnelen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach statt den Garnelen noch zu diesem Fondue?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Danke, für diese köstliche Inspiration. Für mich ist erstmal wichtig, ob jeder einen eigenen, kleinen Fonduetopf hat, oder EINER für Alle. Fisch schmeckt mit Sicherheit ausgezeichnet, doch sollte man bedenken, dass Fisch sehr schnell gart und mit zunehmenden Garzustand von der Gabel/Spiess (einen kl. Garkorb wie beim chin. Fondue möchte ich zumindest nicht in meinem Käsefondue) fällt. Wenn dann mehrere Gabeln eingetaucht sind, würde das in unserer Familie zu einem Fonduetopf-SUPERGAU führen = das meiste fällt von der Gabel. Daher empfinde ich das ICHKOCHE Foto, mit einem kl. Fonduetopf als die Lösung schlechthin. Wie bei jedem Fondue, taucht man halt die geschmacksintensivsten Zutaten zum Schluss hinein. Die vorgeschlagene Käsefondue-Variante mit Garnelen ist genial köstlich. Kann es mir sehr gut auch mit Jakobsmuschel vorstellen.
hühnerfilet
mit Muscheln oder Hühnerfilet
Muscheln und Lachsstücke
muscheln