Salbei-Risotto
Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...
Hobby-Koch
Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...
Hobby-Koch
Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter Rühren mit...
Hobby-Koch
Für das Steinpilz-Risotto mit Pancetta den Pancetta in einer Pfanne mit etwas Butter braten, bis er knusprig ist und anschließend in feine Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für das Käse-Risotto mit Pilzen die Pilze putzen und hacken. Den Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten.Die Pilze unterrühren und garen, bis sie weich...
Hobby-Koch
Für das Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs den Raucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit dem Wodka...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Gorgonzola zuerst den Radicchio waschen und in feine Scheiben schneiden.Geben Sie die Butter in eine Pfanne und dünsten Sie...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...
Hobby-Koch
Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...
Profi-Koch
Für den Salat mit Schafskäse-Datteln den Salat zubereiten und auf einem großem Teller anrichten. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.Auf beiden...
Eier-Koch
Für die Ricotta-Nudel-Pfanne Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Schinken und die Paprika in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein...
Eier-Koch