Käse-Risotto mit Pilzen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Käse-Risotto mit Pilzen die Pilze putzen und hacken. Den Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten.
  2. Die Pilze unterrühren und garen, bis sie weich sind. Dann den Weißwein angießen, rühren und warten, bis der Alkohol verdampft ist.
  3. 1 Packung Risotto Pronto 4 Käse in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.
  4. Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, ca. 12 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, bis alles Wasser aufgenommen wird.
  5. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Pilze hinzufügen. Mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen.
  6. Das Käse-Risotto mit Pilzen servieren.

Tipp

Statt frischen Pilzen, können Sie für das Käse-Risotto mit Pilzen auch getrocknete nehmen, die Sie aber vor der Gebrauch noch im Wasser einweichen sollen.

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27 Kommentare „Käse-Risotto mit Pilzen“

  1. raffi976
    raffi976 — 21.3.2017 um 09:37 Uhr

    Wie viel Risottoreis benötigt man hier?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 21.3.2017 um 12:55 Uhr

      Liebe raffi976, für dieses Rezept wurden ungefähr 175g Risottoreis verwendet. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Montho
    Montho — 26.12.2015 um 10:39 Uhr

    Super!

  3. Gast — 12.12.2015 um 13:22 Uhr

    großartig, ganz mein Geschmack

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.5.2022 um 19:13 Uhr

    schmeckt hervorragend

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