Salbei-Risotto
Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...
Hobby-Koch
Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...
Hobby-Koch
Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter Rühren mit...
Hobby-Koch
Für die Tortillas con Ofenkäse zunächst Ofenkäse nach Anleitung im Ofen zubereiten.Tortillas auf einem Backblech 5 Minuten im Ofen erwärmen.Gehackte...
Eier-Koch
Für den Apfelsalat mit Saint Albray die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und klein...
Eier-Koch
Für das Erdbeer-Soufflé den Schimmel Käse frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er schön warm und geschmeidig wird. Die Erdbeeren waschen, trocken...
Hobby-Koch
Für Brownietörtchen mit weißer Ricottacreme zunächst Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Wärenddessen Schokolade mit Butter und Amaretto...
Hobby-Koch
Für das Parmesanmousse auf Honigpflaumen die Gelantine einweichen. Schlagobers steif schlagen und kühlstellen. Milch aufkochen und den Parmesan darin...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Capresesalat die Erdbeeren waschen. 200 g der Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft, Öl und Honig fein pürieren und kräftig mit Salz und...
Eier-Koch
Für den Kürbissalat mit Birne den Kürbis gut waschen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Kürbis...
Eier-Koch
Für die Crepes mit Äpfeln erst den Teig zubereiten.Für den Teig die Eier mit Milch, Mehl, Salz versprudeln und zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank...
Hobby-Koch