Schinkencremesuppe mit Lauch und Kresse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Schinkencremesuppe mit Lauch und Kresse den Schinken klein schneiden und in Margarine anschwitzen.
    Mit Wein und 800 ml Wasser aufgießen.
    KNORR Bitte zu Tisch Knoblauchsuppe einrühren, Kaffeeobers zugießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln.
  2. Für die Einlage Lauch putzen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
    Schinken in kurze Streifen schneiden.
  3. Für die Garnitur jedes Grissini mit zwei Schnittlauchhalmen belegen und mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.
    Ei schälen und grob hacken.
    Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
    Kren in die Suppe rühren.
  4. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
    Lauch und Schinken zugeben und die Suppe noch 3 Minuten köcheln.
  5. Suppe anrichten, mit Ei und Kresse bestreuen und mit den Schinken-Grissini garniert servieren.

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7 Kommentare „Schinkencremesuppe mit Lauch und Kresse“

  1. MIG
    MIG — 6.4.2022 um 23:50 Uhr

    bei der Zubereitung sollte aber zuallerst stehen: man öffne eine Packerlsuppe und stelle Margarine, das 'köstliche' Produkt aus dem Labor, bereit. Sorry, aber diese Art von 'Kochen' lehne ich ab :(

  2. minikatze
    minikatze — 28.11.2015 um 17:53 Uhr

    Sehr gut!

  3. karin6201
    karin6201 — 12.10.2015 um 10:41 Uhr

    sehr fein!

  4. Andy69
    Andy69 — 18.2.2015 um 18:30 Uhr

    gefällt mir

  5. Romy73
    Romy73 — 15.2.2015 um 11:04 Uhr

    toll

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