Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p>
<p> </p>
Liebe Gudrun Baltrusch, das ist richtig - auch wir lieben unsere österreichischen Kekserl sehr! Allerdings schätzen wir auch die geschmackliche Abwechslung und wollen auch Ihnen, unseren Usern, möglichst viele, abwechslungsreiche Rezeptideen aus aller Welt zugänglich machen ;) Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Warum brauchen wir amerikanische Cookies ? Haben wir nicht ausreichend und köstliche einheimische Keks-Rezepte?
sollte ich dunkle schokolade verwenden?
prima !
gut