Für die Toffifee Cookies die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen, das Ei darunter rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und Natron versieben und unter die Butter mischen, am Schluss die in feine Stücke gehackten Toffifee unter die Masse rühren.
Mit den Fingern kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 5 cm Abstand zu der nächsten Kugel lassen.
Im vorgeheiztem Backrohr die Toffifee Cookies bei 190°C 10-15 Minuten backen.
mir schmecken die Toffifees pur am Besten. Finde es schade, sie zu verbacken-man kann ja Haselnüsse und Karamelzucker verwenden, die sind preisgünstiger
asrael — 13.12.2023 um 14:12 Uhr
Gutes Rezept
franziska 1 — 7.5.2023 um 19:28 Uhr
tolles Rezept
Bettina 2021 — 19.1.2018 um 19:08 Uhr
Da bereits toffifee extrem süss sind habe ich die zuckermenge fast halbiert
martibo — 3.12.2017 um 18:09 Uhr
Habe die Cookies mit meinem kleinen Sohn gebacken. Er sollte die Toffifees zerkleinern. Am Ende musste ich eine neue Packung öffnen. ;-) Cookies schmecken toll !
mir schmecken die Toffifees pur am Besten. Finde es schade, sie zu verbacken-man kann ja Haselnüsse und Karamelzucker verwenden, die sind preisgünstiger
Gutes Rezept
tolles Rezept
Da bereits toffifee extrem süss sind habe ich die zuckermenge fast halbiert
Habe die Cookies mit meinem kleinen Sohn gebacken. Er sollte die Toffifees zerkleinern. Am Ende musste ich eine neue Packung öffnen. ;-) Cookies schmecken toll !