Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art
Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...
Hobby-Koch
Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...
Hobby-Koch
Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben schneiden.Etwas...
Hobby-Koch
(Kalamssria jemistss) Der Aschermittwoch ist für viele, die Karneval gefeiert haben, der Abschluss der tollen Tage mit einem ausgiebigen...
Den Oktopus von dem Fischhändler vorbereiten. Falls dies nicht möglich ist, wie folgt verfahren: Den Kopfteil klein schneiden und zwar zwischen den Fangarmen...
Die Krebsschwänze mit den in Scheibchen geschnittenen Zucchinis abwechselnd auf 4 geölte Holzspiesschen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz überstreuen....
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Makkaroni in einem großen Kochtopf mit kochend heissem Salzwasser zehn bis zwölf Min. al dente gardünsten.Fünf...
Die spelzenartigen Gräten aus dem Fleisch lösen und selbiges 3 Stunden in eine Marinade aus Wein, ein kleines bisschen Zwiebel, Knoblauch und Lorbeergewürz...
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Bratpfanne anschwitzen und die Krebsschwänze (oder Shrimps) zufügen. Kurz rösten, würzen, Oliven und...
Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklion gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen zu Mittag Büroangestellte dienieren. Dort gereicht man so herrliche...
Die frischen Paradeiser abspülen, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), die Haut entfernen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch beziehungsweise...