Aquafaba-Baiser
>60 MIN
Hobby-Koch
Sie können das Backrohr beim Backen der Macadamia Windbäckerei leicht geöffnet halten, damit sich kein Dampf bildet.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Baiser?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
schnee sehr steif schlagen
Eiklar mit etwas Salz und Zitronensaft steifschlagen, NUR die Hälfte des Zuckers hinzufügen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. die zweite Hälfte des Zuckers und die Nüsse nur kurz unterschlagen. Je Eiklar einen Teelöffel Speisestärke unterheben, das verhindert das Zäh- und Klebrigwerden der Meringen. Das sind so alte Konditorenhüte, dass ich mich wundern muss.
WAS SIND BITTE MACADAMNÜSSE ?????????????????? DANKE
Am besten werden sie wenn man den Schnee sehr steif schlägt, also lange schlägt.
Am besten mit einer guten Küchenmaschine lange schlagen.