Macadamia Windbäckerei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Macadamia Windbäckerei zunächst das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Danach die geriebenen Macadamianüsse unterheben.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Macadamia-Mischung setzen.
  5. Macadamia Windbäckerei ca. 20 Minuten backen lassen.

Tipp

Sie können das Backrohr beim Backen der Macadamia Windbäckerei leicht geöffnet halten, damit sich kein Dampf bildet.

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25 Kommentare „Macadamia Windbäckerei“

  1. erkocht
    erkocht — 22.12.2018 um 15:35 Uhr

    schnee sehr steif schlagen

  2. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 22.12.2018 um 13:34 Uhr

    Eiklar mit etwas Salz und Zitronensaft steifschlagen, NUR die Hälfte des Zuckers hinzufügen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. die zweite Hälfte des Zuckers und die Nüsse nur kurz unterschlagen. Je Eiklar einen Teelöffel Speisestärke unterheben, das verhindert das Zäh- und Klebrigwerden der Meringen. Das sind so alte Konditorenhüte, dass ich mich wundern muss.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.11.2015 um 20:33 Uhr

    WAS SIND BITTE MACADAMNÜSSE ?????????????????? DANKE

  4. Huma
    Huma — 24.1.2024 um 06:31 Uhr

    Am besten werden sie wenn man den Schnee sehr steif schlägt, also lange schlägt.

  5. szpthi
    szpthi — 6.12.2020 um 10:56 Uhr

    Am besten mit einer guten Küchenmaschine lange schlagen.

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