Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art
Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...
Hobby-Koch
Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...
Hobby-Koch
(Kalamssria jemistss) Der Aschermittwoch ist für viele, die Karneval gefeiert haben, der Abschluss der tollen Tage mit einem ausgiebigen...
Die Krebsschwänze mit den in Scheibchen geschnittenen Zucchinis abwechselnd auf 4 geölte Holzspiesschen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz überstreuen....
Eier-Koch
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Bratpfanne anschwitzen und die Krebsschwänze (oder Shrimps) zufügen. Kurz rösten, würzen, Oliven und...
Die frischen Paradeiser abspülen, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), die Haut entfernen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch beziehungsweise...
1. Die Riesengarnelenschwänze abschälen (mit dem Daumen auf der Bauchseite den Panzer aufbrechen), auf der Rückenseite aufschlitzen und mit spitzem...
Für die Macadamia-Schnitten das Backrohr auf 170º C Heißluft vorheizen. Für die Teigmasse Zucker, Butter und Vanillezucker sehr schaumig rühren, das Eidotter...
Hobby-Koch
Dieses Rezept stammt aus HydraDie verschiedenen Frutti di Mare putzen und gut abspülen. Einzeln machen und den Bratensud der Krebsschwänze und Muscheln...