Miso-Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse - buta-jiru

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. .) ist eine Art Thunfisch, kann bis zu 75 cm lang werden und trägt massgeblich zur Ernährung Japans bei. Wenn man das Fleisch dieses Fisches trocknet und dann die getrockneten Stücken spanabhebend verarbeitet, erhält man holzwolle-ähnliche Flocken aus getrocknetem Bonito.
  3. Zum Glück gibt es aber genauso flüssiges beziehungsweise pastenförmiges Instantdashi, so das man sich diese Arbeit nicht immer herstellen muss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Miso-Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse - buta-jiru“

  1. lilavie
    lilavie — 20.8.2015 um 17:22 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Miso-Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse - buta-jiru