Moderner Bauerntoast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast aus der Schwarzbrotscheibe den weichen Teil des Brotes heraustrennen, sodass nur mehr die Rinde übrig bleibt. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Brotrinde hineingeben.
  2. Ein Ei in die Mitte des Brotes schlagen und bei mittlerer Hitze zwei Minuten braten. Mit einem Pfannenwender das Brot wenden und eine weitere Minute braten.
  3. Möchte man das Ei fest haben, von beiden Seiten ca. 3 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Bauerntoast salzen und mit dem Karree belegen.

Tipp

Wer möchte kann den Bauerntoast mit Käse und/oder frischen Kräuter ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Moderner Bauerntoast“

  1. marwin
    marwin — 21.1.2022 um 10:24 Uhr

    ist sicher sehr gut

  2. jobse
    jobse — 20.11.2019 um 11:43 Uhr

    frischen Basilikum noch fein hacken und drüber geben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Moderner Bauerntoast