Mohnmehl-Biskuitroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen. Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig mixen. Mohnmehl einrühren. Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen. Abwechselnd Mehl und Eischnee untermengen.
  2. Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier streichen. Bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.
  3. Noch heiß mit Powidl bestreichen und zusammenrollen.

Tipp

Wer möchte bestreut die Mohnmehl-Biskuitroulade mit Mohnzucker oder Vanillezucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohnmehl-Biskuitroulade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mohnmehl-Biskuitroulade“

  1. evagall
    evagall — 12.4.2019 um 14:56 Uhr

    Bitte wo bekommt man Mohnmehl? Das ist mir bis jetzt noch nie aufgefallen.

    • monic
      monic — 13.4.2019 um 10:29 Uhr

      Das Mohnmehl bekommt man in 8461 Gamlitz beim Samenkönig oder hier: https://shop.samenkoenig.at

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.