Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Könnte man auch gut mit Cappuccinopulver probieren
sehr köstlich
werde ich probieren
Obenauf etwas Kaffeeglasur und eine Mokkabohne zur Verzierung.
Diese Mokka-Muffins sind für mich eher Schoko-Choc Muffins. Vom Kaffee leider nichts zu schmecken, obwohl ich mehr zugegeben habe. Werde dieses Rezept ewas abwandeln und nochmals backen.