Mürbteig-Kekserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mürbteig-Kekserl Mehl mit Butter abbröseln. Zügig die restlichen Zutaten zusammenkneten. Hält der Teig nicht, einen Schluck Milch dazu geben.
  2. In Folie wickeln, über Nacht im Kühlschrank rasten lassen. Dünn auswalken, ausstechen bei 210 °C goldbraun backen.

Tipp

Die Mürbteig-Kekserl nach Belieben mit Glasur verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mürbteig-Kekserl“

  1. minikatze
    minikatze — 4.12.2015 um 10:55 Uhr

    Lecker!

  2. Nala888
    Nala888 — 15.7.2015 um 06:34 Uhr

    toll

  3. KarliK
    KarliK — 13.7.2015 um 12:21 Uhr

    lecker

  4. luisiana
    luisiana — 18.4.2015 um 21:19 Uhr

    sehr lecker

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 10.4.2015 um 18:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbteig-Kekserl