Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch
5–15 MIN
Eier-Koch
Der Norden Europas von Island, über Norwegen, Dänemark und Schweden bis nach Finnland hat kulinarisch viel zu bieten. Die nordische Küche muss sich keineswegs hinter anderen internationalen Küchen verstecken.
Dabei setzen die Skandinavier auf ihre Schätze aus der Natur. Wussten Sie, dass in Schweden, Finnland und Norwegen das Jedermannsrecht besteht? Unabhängig davon, wer Grund und Boden besitzt, darf jeder Mensch die Früchte der Natur darauf ernten. Die Wildnis ist reich an Beeren, Kräutern und Pilzen, aber auch an Fleisch - vorwiegend Wildschwein, Elch und Rentier. Dazu kommen die zahlreichen Gewässer. Besonders beliebt: Der Hering.
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